Люди мира простите меня

Власов Григорий Викторович
Вы простите меня,люди мира,
Я как все не хотел прорасти.
Не желал играть роли вампира,
Я стремился манерно грести.

Я учился нести вдохновенье
И хотел не зависимым быть.
Привлекало меня лишь творенье,
Да стремленье любовь изучить.

Пусть любовь-это птица удачи,
Птицу эту нельзя приручить.
Ставит вечно большие задачи,
Не желает костёр свой тушить.
14.08.16