я бы уехал

Тимур Петин
комом на сердце
кошками в горле
застряла
скребёшь

я был одинок, словно воин в поле
среди тех кто смог выдержать
твою ложь

прости, но ты -
далеко не Джоконда
и не шли мне загадок в улыбках
я бы с радостью уехал жить в Лондон
жить с тобой -
это сущая пытка

прости, я устал продолжать этот бой
и портвейн не допит
но мой белый флаг уж готов подниматься
прости, я действительно хотел с тобой быть
и нашу историю не пересказать
так
вкратце

но пусть лучше руки в оковы
пусть лучше тоска в наши лица
а я бы -
уехал жить в Лондон
только бы ты
перестала
мне
сниться