Счастье

Вероника Синяева
Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне бесконечность
И через любовь твою буду смотреть в бесконечность
И я в вечности утону от твоего блаженства
И буду чувствовать себя совершенной

Я так любить тебя буду до изнеможения
И не смогу устать от твоих поцелуев
И не смогу заснуть без твоих прикосновений
Ведь только объятия твои имеют значение

Я обниму тебя и скажу, что люблю сильно
И ты выдержишь нежность мою, ведь она всесильна
И от любви моей ты не захочешь исчезнуть
Останешься в памяти моей, как и в моей жизни

А я скучаю по тебе каждый день по-привычке
А я встречи хочу с тобой, как обычно
А я волнуюсь, потому что боюсь потерять
И я наконец не хочу повернуть время вспять

Я люблю и кричать об этом буду ночью
От прикосновений твоих на душе так больно
Так больно от того, что долго жила без них я
Больно от того, что не знала как это быть близко

Я украду твой сон и твою усталость
Я подарю себя и на губах твоих останусь
Я подарю огонь моей души
Который так ярко светит, когда рядом ты

Я не пообещаю, что буду скромной
Я не уберегу тебя от души своей вольной
Я говорить тебе буду обо всём на свете
И ты сможешь принять меня такой какая есть

И я буду любить тебя с каждым днём сильнее
И я буду парить от любви, и буду счастливой
И я буду мечтать о семье с тобой, и о детях
И буду счастливейшей женщиной на планете

Ты говоришь, что не насытная я дева
И я соглашусь с тобой, ведь только так умею
Только тау могу я любить безгранично
И только так хочу я жить, как обычно

Хочу просыпаться по утрам с тобою рядом
Чтобы могла целовать тебя каждый день, как надо
Чтобы могла любить тебя каждый день, как в первый
Чтобы могла ценить тебя, когда встречаю с работы вечером

Я так скучаю по твоим сокровенным
Сокровенным словам и приятным прикосновениям
По твоим поцелуям и по твоей улыбке
По твоим объятиям я скучаю сильно

Боюсь мечтать ещё по-привычке
Каждый день думаю о том, что уйдёшь ты из моей жизни
Я не идеальна, но так хочу быть рядом
Мне так хочется, чтобы меня тебе было достаточно

Чтобы не хотелось видеться один раз в неделю
Чтобы находилось время на долгие встречи
Чтобы находились силы быть со мною рядом
Я так всего этого хочу и пусть так и будет

Пусть будет много ночей без сна
Пусть будут годы вместе, в которых ты и я
Пусть сложится наша с тобой история
И я через годы буду также любить тебя

Не отпускай меня, даже когда злюсь так сильно
Не отпускай меня, я не хочу быть сильной
Останься рядом даже когда я плачу
Останься рядом, мне это очень надо

Хочу тебя и не знаю как выразить счастье
Счастье от того, сто ты со мною рядом
Счастье от того, что снова целую тебя
Счастье от того, что я твоя!)
19.11.2015г. 12:20