Писать стихи

Игорь Красавин
Писать стихи легко и просто
Тому, кто зрит, как тьмы короста
Стремиться жизни поучать,
Чтоб дивиденды получать.

Проникшись, в сущность сей затеи
Поймешь всю пагубность идеи
Писать сегодня, на сейчас,
Тебе подскажет «мастер класс».

Твоё писанье канет в Лету,
Не забывай поэт об этом,
Но если с прошлым всё связать,
То завтра будет что читать.

В-Ольшан 14.08.2016