Наш Донецк, наша гордость в душе!

Ирина Мелешина
Наш Донецк,наша гордость в душе
Ты любим, людьми   на земле
Где живёт, трудовой - народ
И для счастья, сплотился в оплот

Занимаясь добычей угля
Чтоб Республика, только цвела
Молодела, детьми и людьми
Гордость нации, стали все - мы

Мы – за мир, за любовь и Донбасс
Мы – за память, кто жизни всем спас
Мы – за храбрых сынов и семью
Мы – за край, в  котором живу

Мы – за счастье в каждой семье
Мы – не делим народ на земле
Каждый хочет добра и тепла
Эта  - радость жизнью дана

Пой Республика, пой  всем - на зло
Кто распродал по жизни тепло
Позабыл своих, братьев славян
Кто желает им  боли и ран

Мы – за мир, за любовь и Донбасс
Мы – за память, кто жизни всем спас
Мы – за храбрых сынов и семью
Мы – за край, в котором живу!