***

Рахим Карим
Полмира считает,
что всякая наша мысль
непременно материализуется...
Так ли это?
Может быть...
Но мысль не в силах
изменить
основные моменты
Судьбы.
Не верите мне?
Тогда проверьте
это сами.
Хоть сто лет помечтайте о том,
что вы никогда
не умрете.
А мы посмотрим:
ваша мысль материализовалась
или нет...