Молитва

Андре Назаров
МОЛИТВА

Я умирал много раз
И возрождался опять,
Тысячи жизней прожил,
Много пришлось испытать.

Я не хочу больше жить,
Мне надоело страдать,
Не могу никого любить,
Нечего в жизни мне ждать.

Господи, дай мне покой,
Вечный покой для души,
Избавь от бессмыслия жизни,
Спаси от страданий и лжи.

Я до предела дошёл,
За которым одна пустота.
Счастья в жизни своей не нашёл,
Улетела куда-то мечта.

Я не могу больше жить,
Не зная, зачем живу,
Господи, подскажи мне,
Тогда свою жизнь пойму.

А лучше дай новых сил,
Чтоб оставшийся путь пройти,
Сделать то, что я должен,
И только потом уйти.