Странность!

Джэйсон Манаски
Странность окутала моё сердце.
Я больше не чувствовал мира.
Я больше не чувствовал людей.
Иска себя я потерял своё призвание.

Я верил в счастья и меня настигла боль.
Я верил в чувства и потерял свою любовь.
Я жил ради других,но другие
покинули меня
Я не мог себе помочь, хоть и помог миллионам.

Я был, на вершине был внизу, но нигде мне места не находилось.
Я был, среди, больших и был среди малых, но нигде я не был собою.
Я был изгнан и призванным был.
Я был любим, и был невидим.
Я не был собой, но для других я был своим.
Я уходил, и снова приходил сам не зная, чего ожидая.

Мне навязывали Бога, и я его отверг.
Мне грозили дьявол, и я его послал.
Я грешил, но моя совесть не покинула меня.
Я видел всех, страх, ненависть, любовь, зависть и лицемерие.
И всё это покинуло меня.

"Jayson Manaski"