тот тусклый свет ночного фонаря

Валерий Борозняк
тот тусклый свет ночного фонаря,
тот бледный запах между ними.
горела поутру заря,
и громко восхвалялось имя.

на берегу песочном вдалеке
блестело в солнечном сиянии
то имя краской на руке
в чудесном милом начертании.

- сотри, прошу, в дождливой ноте
то имя в доброй вышине.
Я так хочу в своём блокноте
увидеть море при луне.