По сладким по твоим губам

Туманофф
Привет. Ты знаешь, я скучаю.
По сладким по твоим губам.
Твой нежный запах - вспоминаю,
И чувства предаю - стихам.

Я жду вестей, какие есть,
Что там с тобой творится в мире?
Я так же, не забыл про честь,
И продолжаю служить - лире.

На завтра работёнка ждёт,
Можт напишу, можт почитаю.
Поэт тобой - ещё поёт,
Вот только что с тобой - не знаю.

Муза пропавшая моя!!!