Песня Дорога истины!

Греков Дмитрий
1-ый куплет:

Лист осенний кружил над Москвой,
я подумал наверно столичный,
и к нему прикоснулся рукой,
оказался,нет вовсе обычный.

Я его на ладони возьму,
и подброшу повыше к оконцу,
напоследок ещё раз взгляну,
на остатки палящего солнца.

Припев:
Я возьму с собой в дорогу,
света белого немного,
и что ждёт нас до порога,
это добрый,светлый путь.

Я возьму с собой в дорогу,
чуть-чуть ценного немного,
когда будем на пороге,
мы поймём простую суть.

2-ой куплет:

Когда ветер листву разгоняет,
ему хочется крикнуть вслед,
почему так похоже играет,
как играет с ней человек.

Я стою и вдали умолкаю,
растворяя лунный свет,
много разных историй я знаю,
тех историй которых нет...