Шум дождя

Галина Шумарина 2
   ШУМ ДОЖДЯ.

 Ничто грозы не предвещало.
 Внезапно небо хмурым стало,
 Раскаты грома, шум дождя-
 Спасение от зноя дня.

 Пронёсся ураганом ветер,
 Сметая всё, что он заметил.
 Природа ждёт. Спасенье дня-
 Раскаты грома, ШУМ ДОЖДЯ.

 О, как приятна свежесть дня.
 Во мне мелодия дождя,
 И новый солнечный полёт.
 Для них ДУША моя живёт.