Игра в себя

Альбина Шевченко
 
2015год,
декабрь

Мы играем в нас самих
И рисуем тоже нас.
Носим много масок
Из разноцветных красок.

Во лжи теряясь
И об себя спотыкаясь,
Истину теряем
И всё неверно понимаем.

Заблужаемся всерьез,
Когда смотрим сквозь.
Разсуждам очень мутно,
Поступаем временами глупо.

Мы играем в нас самих,
Чудно роли подбирая.
Мы теряем сами нас,
Слова часто забывая.

Редко думаем всерьез,
Часто важное - вскользь.
Забываем правила свои
И собственные роли.