тараканы

Надежда Лямина
проснулись нынче рано тараканы,
я, кажется, сама еще спала,
а тараканы с мягкого дивана
меня подняв, заставили дела
какие-то вершить ужасно срочно,
хоть я - не собиралась их вершить,
не в шесть утра! я это знаю точно.
...но им-то ты попробуй докажи.