Ne забывай

Бебизька
Не забывай меня,никогда.
Даже если луна разлучит нас однажды.
Даже если на небе погаснет звезда,
Та,которой желания загадывай каждый.

Ты словно кусочек вселенной в моей груди,
Разрываешь на части мое деревянное сердце.
Оно в темноту как бы кричит:"Приди!
И согрей моё ледяное тельце".

Печальны твои глаза и печален закат,
Опускаются руки и нет сил улыбнуться.
Ты сильнее тока в три тысячи чертовых ватт,
Так хочется взять и просто в тебе захлебнуться.

Не забывай меня,слышишь!
Пусть колокольчиком звучит эта мысль в голове.
Я стою на самом краю бесконечной крыши,
И помни,прошу тебя,обо мне.