Уходят в прошлое не нужные

Анна Лебедева 3
Уходят в прошлое не нужные,
Чужим дорогам нет конца,
И счастье снова светлым кружевом
Струится с моего лица.

Рассветы разноцветной радугой,
Спокойным чудом дышит ночь,
И осень перезревшей ягодой
Уносит всё былое прочь.

Вокруг меня одно хорошее,
В плохое верить ни к чему.
Листвой дороги припорошены,
И вольно сердцу и уму.