Не скрывай от вселенной желание

Ника Сергеева 5
Лето жаркое с нами прощается,
Август дарит с небес звездопад.
Звёзды, падая, нам улыбаются,
Завершая ночной променад.

Не так часто подобным явлением,
Можем мы любоваться подчас.
Насладиться  счастливым мгновением
Приглашает  Вселенная  нас.

Не скрывай от Вселенной желание,
Скромно  душу свою обнажи.
Пусть звучит оно, как заклинание,
Ты Вселенной о нём доложи.

Ей поведай о том, что душа таит,
О чём сердце,  вздыхая, молчит.
Всё плохое в пространстве Её сгорит,
А Господь прегрешенья простит.

И желание вскоре исполнится,
Надо только чуть-чуть подождать.
Снова сердце любовью наполниться,
И с душой будет вальс танцевать.