Случайное

Затерянный Город
А на расслабленное тело
Вся сила Матушки-Земли
Текла восторженно-смятенно.
И люди шли. И войны шли.
И шли дожди. И шёл холодный
Четвёртый год как ты мудра.
И на душе твоей так плотно
И жёсткий снег. И дым костра.
Взошла трава - через надежды.
Через смешные сны твои.
И никогда не так как прежде
Видны пунктирные пути
На тонких линиях ладони.
Сто раз раскроенной судьбе.
Иди (никто тебя не тронет).
И ни Богам, и ни себе -
Ни снов, ни тайн твоих, ни таинств.
Ни огонька на алтаре.
И даже крови не касаясь.
И в яд не окуная стрел.