Чудо

Комбатов
А кто-то хочет быть богатым,
А кто-то хочет быть известным
И бриллианты в сто каратов,
И узнаваем повсеместно.

А дальше что? Тупик и только!
Хандра от немощи телесной.
Кто скажет нам , зачем и сколько
Осталось жизни нашей грешной.

Проснулся утром. Лучик света
Тебя теплом своим ласкает
Спасибо Господу за это
За то, что в новый день впускает.

Сам факт рожденья уже Чудо
Не стой в раздумье у порога
Забудь себя, свои причуды
Благодари за это Бога.

Прошедший день в закате тает.
Что сделал зА день , оглянись.
Летим по жизни, пролетая,
Мы с каждым днем несёмся вниз.

2016 г.