Слезы и мечты

Евгений Бурло
Слезы с глаз моих текут,
Заливая всё вокруг.
В этом виновата ты,
А ещё мои мечты.

Те мечты,где мы вдвоем,
Любим,радуемся,ждем.
Ждем чудес и солнца свет,
Это  всё изменит  всех.

Станет  все кругом сиять,
Воцорит  любовь опять.
Смысл каждого,любить,
Силуэт в сердцах хранить.

Ты отвергнула меня,
И сказала,не твоя.
Все мечты исчезли вдруг,
С ними слезы и текут.