Семь красавиц, как семь родных сестёр

Виктор Албаев 2
Семь красавиц,как семь родных сестёр
Раскинулись озёра в ущелье среди гор
И словно тайны веков храня
От взоров спрятались в отрогах Фанского хребта
25.05.11
Фаны- центральный Таджикистан