Главное счастье

Юрто Серебро Слов
Что-то в жизни детской не сходится,
Что-то чистое втоптано в грязь.
Почему мама с папой разводятся,
Малыша своего сторонясь?
То, что целым, единым казалось,
Перепахано вдруг межой,
У ребёнка - к обоим жалость.
Как понять, кто теперь чужой?
Был малыш очень с мамой дружен,
И с отцом так любил гулять.
Ну, и кто же теперь не нужен,
И кого из них выбирать?
Люди взрослые, остановитесь!
Так не надо играть с судьбой!
Вы в глаза ребёнку всмотритесь,
В тех глазах - недетская боль.
Тучей чёрной пройдёт ненастье,
И опять заиграют скрипки.
В этом мире главное счастье -
Это радость детской улыбки.


© Copyright: Киселёв Владимир Борисович