Платье цвета ночи. В стиле Трофима

Людмила Дубовая
Даже когда ты не знаешь меня-
Я прочитаю тебя между строчек,
Знаю, меня очень трудно любить
И тебя трудно очень,
Но вопреки всем законам земли,
И даже небесным, впрочем,
Я подарю розы цвета зари
И куплю платье цвета ночи! - 2 раза.

И понесёт меня ветер к тебе
И сбросит с небес на землю,
И знаю я, что я буду с тобой,
И в первый раз, и не в первый,
И от зари и до зари
Искра не раз проскочит,
Ты разожжёшь огонь цвета любви,
И снимешь платье цвета ночи! - 2 раза.

Будут гореть снова огни-
Сгорая и не сгорая,
Всё заполняя светом своим,
От края небес и до края,
Раздвинется ночь,и места вдвоём
Нам хватит с тобою точно,
Я буду помнить счастье своё
И твоё платье цвета ночи- 2 раза.

И всё равно я улечу-
Хоть без тебя, хоть с тобою,
Но навсегда я сохраню
Запах цветов с росою,
Током пронзён рядом с тобой,
А без тебя обесточен,
Жди, я вернусь,и наденешь опять
Ты своё платье цвета ночи - 2 раза.