Плохи дела

Ася Торбинская
Ей бы детей рожать, да дома сидеть, борщи варить.
А ей всё неймётся, дуре, ей лишь бы что натворить.
Зачем, спрашивается,снова лезь туда - "не входи убьёт!"
Кому-то - забыться, расслабиться, а её ничто не берёт...
Ни ласка, ни пытка, она то молчит, то врёт.
И кто б мог подумать, что плохи дела?
Да не были б плохи, бумага была б бела.

26.01.2016