Спит мечта

Лариса Мелькова
Спит  мечта моя тихонько,
Притаилась на плече
И тепло ее так нежно
Растекается во мне.
      
Разливается блаженство,
Как мечта моя тиха!
Сладких снов тебе,мой Ангел,
Как же ты сейчас хрупка.

Слышу я твое дыхание
И рука в моей руке,
На плече уснула нежность,
Улыбается во сне.