Сыновьям, старшему и младшему

Виталий Валентинович Стрелков
                посвящается...
Сорок одному, другому двадцать пять,
Первый и последний - сыновья!
Господу «Спасибо!» будем повторять,
До заката этой жизни дня!
 
Слышал Он молитвы днём, и в час ночной,
Чтоб в сердцах детей был Божий страх.
Трудностей не мало видели порой,
Но Спаситель с нами был в скорбях.

И за эту милость будем прославлять
Вечного, премудрого Творца.
Вы ж вперёд стремитесь, чтобы благодать
С вами пребывала до конца.

Жён своих любите, счастье им даря,
Розы приносите чаще им,
Чтобы их сияли лица, как заря,
Чтобы и в сердцах был чудный мир.

Господу рекою песни льются пусть,
Не смолкает детский, чистый смех
Не царит пусть в доме сумрачная грусть,
В добром деле будет пусть успех!

За невестой скоро Иисус придёт -
Каждый будь готов Его встречать.
От скорбей избавит Он святой народ
И сокроет в радости лучах!