жизнь

Федор Золотарев
я не знаю как это произошло, но у меня в голове что-то отошло
мой сын был синий как полотно, но его унесло
и я забыл что такое весло
кое детство было как адское ремесло
я был жирный урод и меня покидало масса забот
я вырос в Сибири потому что я жрал много имбиря
мой зять любил *** полоскать, а затем десна прочесывать
моя сестра тупая ****а, а мой брат едучий пират
я живу искусно меня кормят вкусно
я работаю в столице под название темница
я работаю врачом, а под прикрытием грачом
вот и подходит к концу мой рассказ
и кто слушал мой сказ остался без глаз
думаю это все и хоть я рассказал вовсе не все
зять чудак, сестра ****а, брат пират , сын умер.