лета праздник

Виталий Гафаров
                ***
вот и лета на исходе праздник,
но жизни продолжается застолье,
и миражом она в пустыне дразнит,
но глоток воды не важен столь уж:
оазиса недостижимость мне дороже -
чем от души безводья - ожидание казни...

   14 августа 2016г.Казань