Лето в осень уходило...

Света Крайнова
Мед -  целительная сила... 
В нем -  здоровье и успех!
В вазочке налит красиво...
И не съесть сластинку-грех!
Лето пролистнет страницы...
И уйдет к закату дня... 
Осень листьями кружится... 
Все в природе, как всегда...
А сегодня -  спас медовый,
Будем лакомиться мы...
Я желаю -  счастья дому,
Без проблем и суеты...
Затихайте войны мира,
Уходите страхи прочь !
Мед -  целительная сила,
Может каждому помочь...
Ложкой чай я помешаю,
И глотками по чуть-чуть...
Вспоминаю и скучаю,
Прогоняя свою грусть...

Лето в осень уходило,
В нем -  целительная сила !