Дух и прах

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
А прах - выполняет все наши мысли,
Духом единым Божественно в нем созерцание…
И фантазерка природа рождает к жизни,
Такие фантазии, человеком любя играя….
Покорность природы божественна в воле Творящего сил созидания,
Как кистью своей он разводит невинные перси…
И крест воплощения, взятый от Бога с венца творения, просящему,
Как терн, возникающий с плачем, пресветлого чада, венца создания…
Так просится к маме, возьми мол, к груди на  простертые руки к кормлению…