Любовь

Андрагор
 Я знал, что мне когда-то придется уйти,
у жизни, дороги, нет другого пути,
И времени, откроется новая дверь,
останется память, о том что было теперь.
 Мы встретились с тобою там, где шумит прибой,
твои следы остались на берегу, мои смыло волной,
 и время пришло,я задал тебе свой вопрос,
но ты предпочла остаться, меня ветер унес.
 И ветер меня унес туда, где солнце встает,
а солнце, меня подняло до самых небес,
а в небе, я всю ночь провел со звездой,
и утром вернулся, с утренней росой.
 Теперь я стал ветром, ты тоже стала другой,
но все же, такой же красивой и молодой,
и время, теперь не помеха нам в нашем пути,
расправь свои крылья,не бойся, летим...