Глаголю всем, сегодня пьяный

Александр Раскоп
Глаголю всем, сегодня пьяный,
не от того,  что слабен я,
я счастлив тем, что жив я, рьяно,
и трезвый, понял суть я, бытия,

мы все боимся умереть,
нам хочеться жить долго и счастливо,
не понимая, что над нами взнесли плеть,
те волки, кои вещат жизнь правдиво,

о вспомнит люд мои слова,
но не сейчас, а позже и плаксиво,
и богу взмолятся тотчас,
но будет поздно и тоскливо,

так было раньше, той порой,
когда ЛЮБОВЬ, спустилась к иудеям
что сделал люд, ведомый не собой,
ЛЮБОВЬ распяли, как хотели иудеи!