Отпускай события

Ирина Мелешина
Отпускай события, птицей воспари,
И почувствуй лёгкость при полёте.
И друзьям своим, никогда не ври!
С этим грузом... падаешь на взлёте.

На земле оставь слабость и печаль,
То, что так мешает вверх стремиться.
Силой воли духа, цель имей ту даль,
В ней придётся многим раствориться.

Пусть погода мерзкая, за окном февраль,
Дождь крупинкой падает на землю.
Так всё неприятно и твоя мораль,
Стиснув зубы скажет:- Всё приемлю!

Храбрость побеждать не отнять в бою,
Она есть тот стержень и та сила.
Может для тебя, эту песнь пою,
Чтоб себя в себе... ты победила.


09.08.2016