Жизнь неземную ощутила вдруг

Эльвира Сушкевич 2
Опять  ночной  порою  мне  не  спится.
Опять  в  ночи  пишу    -     пишу  стихи.
Являешься  Ты  в  образе  синицы,
А  песни  мне  поёшь  ,как  соловьи.

В  тиши  я  слышу  очень  нежный  голос,
В  тиши  я  слышу  нежный  перезвон,
И  ангелы  вокруг  меня  витают,
И  приближатся  ко  мне  со  всех  сторон.

Несут  меня  в  небесное  пространство
И,  увлекая  дальше  за  собой ,
Поют  и  кружатся  в  чудесном  танце,
Сей  миг-  он  был  всегда  моей  мечтой.

О ,   Боже  !!!   Наконец  осуществилось  !!!
Ты  здесь  ,Ты  рядом  !!!   Ангелы  вокруг  !!!
О ,  Боже  !!!  Наконец - то  всё  свершилось!!!
Жизнь  неземную  ощутила  вдруг  !!!
     2002 .....