Не хочу, чтоб знала...

Валерий Дудченко
Не хочу,чтоб знала,как душа устала,
Как тоскует сердце при луне.
Ни к чему все это,пролетело лето,
Ты уже не вспомнишь обо мне.

Знаю,что напрасно моя боль ужасна.
Так зачем я все еще грущу?
До чего же трудно,там где многолюдно
Я тебя среди людей ищу.

Как смириться с болью со своей любовью?
Как мне снять ту боль,как пелену?
Полюбить другую.Где найти такую?
Ведь душа моя в твоем плену.

Не прошу совета,если все же где-то,
Мы с тобою встретимся еще.
Спросишь ты конечно:"Все ли безупречно?"
Я отвечу так:"Все хорошо."

Не хочу,чтоб знала,как душа устала,
Как тоскует сердце при луне
Промолчу вздыхая,эта боль глухая
Будет пусть со мной наедине.