Бурёнка

Наташа Андронова
Есть у бабушки корова,
Целый день жевать готова.
Брат принёс ей пять котлет.
Головой качает: " Нет",
Предложил МОЮ конфету!
Та мычит: " Му-му, не эту".

Скоро ехать нам домой,
Как расстанемся с тобой?!
Взять на поезд всем билет?
Головой качает: " Нет".
Ну, тогда на вертолёт?
Головой трясёт: " Сойдёт ".