Давайте же играть! ся

Уши Пуцер
Выстраивать вагончики из буков
и вытягивать паровозики из слов...
Что может быть интересней, что может быть важней для нас всех здесь... Которые собрались.
Как говориться, ЁКЛМН энd ЁПРСТ!
А также ФЫВА и ОЛДЖ. ( Подсказка от знающих друзей)))
= = = = = = = = = = = = = = = = = =

Это я вкратце пересказал содержание очередного ненаписанного мною романа... :)