Начинается с верхнего до

Светлана Зубова 2
Начинается с верхнего «до»
Причитание или молитва
Пью сегодня на даче «Бордо»
В шашки мною проиграна битва

Я сижу у камина в кашне
А у ног приютилась собака
Знаю, старая скрипка при мне
В дом она не допустит мрака

Мной изучен привычный путь
Мимо окон, к пруду вдоль забора
Но сегодня хотелось вздремнуть
Не бояться за леность укора

К завершенью земные дела
Не спешат. Так не хочется спешки
Но сыграть я сюиту смогла
И для Золушки выиграть орешки.
                19.07.2016