Просто пишу

Замятина Татьяна
Пишу не для того,чтобы прославиться.
Пишу,просто, льется что-то из души
Пишу о жизни,о березке красавицы,
О школьных годах, что давно уже прошли,
Пишу о чувствах ,о мечтах, о встречах,
О моей любви, что не забыть во век,
Пишу о том, как тополя качает ветер,
О деревни, где дорог каждый человек,
О друзьях чтоб прочитав себя узнали ,
Какой-та текст для песни подойдет.
Пишу и все!И прочь уходят все печали.
Пусть стих канет в лета и в века уйдёт!