Мы спим и плывём к бессмертному счастью

Екатерина Крайнова Поэт
Психует погода - то Боже стремится помочь.


Он дочь выдаёт и стремиться не быть безучастным.


А Чёрное море бессмертно как чёрная ночь -


Мы спим и плывём через вечность к бессмертному счастью!



© Екатерина Крайнова.