Нет никого дороже

Наталья-Натали
Хочу на плече твоём засыпать
Ощущать дыханье твоё на коже
И когда захочу тебя обнимать
Слышишь? мне нет никого дороже

Прижаться,слушать сердце твоё
И так крепко за руку держать
Вместе всегда быть вдвоём
С первым лучом тебя целовать

Готовить завтрак,гладить рубашки
Ждать с работы,готовить ужин
У меня до сих пор от тебя мурашки
Ты единственный,кто мне так нужен

Я,наверное,буду забавной
Когда во мне будет жить наше счастье
Что назовет так ласково мамой
И забудутся сразу ненастья

Кареглазый малыш,похож на тебя
О чём ещё можно мечтать?
Ты-всё,что есть у меня
Тебе пол мира готова отдать

Хочу на руках твоих засыпать
Ощущать дыханье твоё на коже
Крепко-крепко тебя обнимать
Слышишь? Мне нет никого дороже