Не долюблен, не дооценён

Олег Каплан
Начитался стихов до дури –
Не долюблен, недооценён
Убедился на собственной шкуре,
Что и сам был не в то влюблён.
…..
Забывая при том ненавидеть,
То, что этому было на зло.
Не желая себя обидеть,
Все прощеньем – не повезло.
…..
Важно чтобы и вы прочитали,
Ощутив сопричастность на миг.
Ну, кого из нас не прощали,
За влюблённость, за дерзость, за стих.

*****13.03.16г.