Мой ответ!

Игорь Хассель
Шквал!
Атаки со всех сторон!
Крови мало?
Хочется плоти?
Зрелищ мало? устроили "СХОД"
Поплясать на костях в ХОРОВОДЕ?
Не угодным стал, немощным,слабым?
Покорить,проучить решили?
Не надейтесь на лёгкий ПИР!
Я! надолго ещё в этом мире.
Есть и СИЛЫ! и АРСЕНАЛ!
Есть и порох в надёжном месте.
И уже проверен "ЗАПАЛ".
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
Всё будет по Чести!
Не умею бить из под тишка.
Просто, Я! принимаю вызов.
Думаете "КИШКА ТОНКА"?
Что, стою на краю карниза?
Я давно не боюсь высоты.
ПАДАЛ?
ПАДАЛ! и очень низко.
Но себя, "ВЫТАСКИВАЛ" Сам!
И звучит во мне "Гимн Альпинистам"
:...ВПЕРЁД и в ВЕРХ, а там,
Ведь это НАШИ! горы, ОНИ ПОМОГУТ НАМ!...

P.S.  Спасибо ВОЛОДЕ ВЫСОЦКОМУ! за песню!!!