Букет Акростихов. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КТО Ж О СЛАВЕ НЕ МЕЧТАЕТ.

А как скажите жить без них,
      Х очу опять родить свой стих,
            А он, как малое дитя,
К вам полетит строкой шутя.
      И одного на миллион,
            К ого-то может,  тронет он.
Р азгонит грусть, утешит грех,
      Т акой хоть маленький успех,
            Р одной подарит мне стишок.
О н как целебный порошок,
      С умеет душу вдохновить,
            О пять, чтоб мог азарт ловить,
С тишок свой новый рисовать,
      О т вдохновенья ликовать.
            С воих соперников дразня,
Т ем, что стишок слепил не зря.
      Р аз всё же кто-то похвалил,
            Т о что-то доброе он влил.
И вновь я буду стих плести,
      К ому-то радости нести
            И душу радовать свою,
Х оть чуть талантливей стаю.
      А тех, кто скажет, чушь пишу,
            Х валить меня я не прошу.

14.08.2016 г.