Сентябрь

Анна Милорадова
В сентябре природу снова
Озаряет солнца свет.
И спешат с букетом в школу
Те, кому уже семь лет.

И уже, купаясь редко,
Озорная детвора
Реже всё сидит в беседках,
Чаще дома, у стола.

И танцует вальс прощальный
Лето в паре с ветерком,
И горит закат печальный,
Всё же, летним огоньком.