Спасибо, друзья! Теннис - благородная стезя!

Юрий Кутенин
Спасибо, ДРУЗЬЯ! Теннис - благородная стезя!

Друзья! Ведь все мы рады,
И нам всего милей,
когда под небом Рио вьется
не просто флаг, какой придется,
а флаг любимой
           Родины моей.

Олимпиада в Бразилии.

  Только что Елена Веснина и Екатерина Макарова стали
ЗОЛОТЫМИ Олимпийскими Чемпионками!
   Спасибо Поэты и Читатели, коих я просил ЗАЖАТЬ КУЛАЧКИ за Леночку и Катеньку в 18.00 сегодня 14.08.16. - Помогло!!! Победили. Игра была трудная и на равных. Судейство безукоризненное. Погода благоприятная ( дожди тоже зажали кулачки ).
Что касается соперниц - швейцарских теннисисток, из которых хорошо знаю только Мартину Хингис, а вторая юная девушка мне не знакома, - они старались, но удача была на другой стороне. Мартина!!! - Олимпийское серебро дорогого стоит... Да что я говорю - ты всегда на высоте.
   Олимпийская Команда России сразу поднялась на четвертое место в командном зачете.
На фото я с будущей Олимпийской Чемпионкой Еленой Весниной. Фото 15-го года после ее победы на Кубке Кремля.
  Так держать!!!

20.01
14.08.16