Жизнь моя

Николь Флор
Жизнь такова моя, какой придумала себе,
Что ты - герой, к своей стремящийся звезде,
Что я - планета, где ты сделал остановку.
Но в путь тебе пора: зовёт звезда-плутовка.

Она, как мега-чёрная дыра,
Героев поглощает без стыда.
Ну, что ж, мой Принц,
Копытом конь твой у порога бьёт.

В мельканьи ледяных кометных лиц
К заветной цели курс в итоге приведёт.
И, дай-то Бог, чтоб она стоила пути
И тех планет, что ты оставил позади...

2016.08.14.   СПб