Послушай...

Иван Странник 2
Послушай, мне кажется, ты робеешь
И как-то слегка жеманишься...
Вокруг да около... И не смеешь...
Решайся быстро! А то состаришься!

В тебе очень много нежности...
Закрой глаза на мгновение...
Почувствуй же то, чего не было...
Случайное прикосновение.

Ветер остался в твоих волосах,
Запах его не выветрился,
Вдохнуть бы... И, глядя в твои глаза,
Попробовать к ним приблизиться...