Редактор

Анатолий Дрогайцев
Редактор ты,ты мой редактор,
Ты до последних здравых дней,
Найду последний шумный трактор,
Промчусь по улице твоей.
И так мы с грохотом прокатим,
Что не слыхал ещё никто,
Моя страна,твоя планета,
Что будет дальше,-всё равно