Медовый Спас в календаре

Людмила Гаркуша
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕДОВЫМ СПАСОМ!

Пчела трудилась летом,
Запасы меда припасла.
Все начиналось с раннего рассвета,
Весь день нектар несла.
Волшебный аромат сбирала
С гречихи, липы и цветов.
Запасы пчелка пополняла
И вот припас готов.
К себе зовет она гостить,
Медовый Спас в календаре.
Чтоб сладким медом угостить,
Мед ароматный на столе.